Main Mama
Main Mama 21 Apr 2020
0

Следующий

Сказка о рыбаке и рыбке ? Сказки Пушкина ? Золотая коллекция Союзмультфильм
21 Apr 2020
Сказка о рыбаке и рыбке ? Сказки Пушкина ? Золотая коллекция Союзмультфильм
Main Mama · 0 Просмотры

На Задней Парте - Все серии ? Золотая коллекция Союзмультфильм HD

0 Просмотры

серия советских рисованных мультфильмов, снятая режиссёром Валерием Угаровым на киностудии «Союзмультфильм» в 1978—1985 годах, комические истории про школьников.

Первые два выпуска озвучены оригинальной музыкой Владимира Мартынова, исполненной на синтезаторе EMS Synthi 100; автор музыки к двум последним выпускам — композитор-авангардист Вячеслав Артёмов. По первому и второму выпуску мультфильма также была выпущена одноимённая книжка-комикс.

Первый выпуск
Бармалейкин гонится за Зазнайкиной по страницам различных учебников. Они испытывают друг на друге закон сообщающихся сосудов, умножение на ноль, переход из одного агрегатного состояния в другое, эксперименты Галилея на Пизанской башне и гонку на машинах всех времён и народов. В конце Бармалейкин попадает на фотонной ракете в чёрную дыру и исчезает вместе с реальным Лейкиным, который, узнав нечто очень важное, спешит за новой информацией в школьную библиотеку.

Второй выпуск
Начитавшись научной фантастики, Лейкин изобретает собственный проект машины времени и отправляет нарисованного Бармалейкина в будущее. Там он встречает себя из будущего, который предсказывает ему провал на экзамене и советует лучше к нему подготовиться. Вместо этого Бармалейкин отправляется в прошлое, чтобы ликвидировать темы экзаменов: сначала сорвать открытие Ньютоном закона всемирного тяготения, а затем уничтожить остальные научные открытия и, наконец, изменить ход эволюции жизни на Земле. В результате земляне принимают форму подводных беспозвоночных существ, но Знайкина всё равно сдаёт на отлично, а Лейкина отправляют в сепулярий, на сепуление (в реальности — на переэкзаменовку). После этого Бармалейкин встречает своего двойника из прошлого — повторяется сцена из начала фильма, в которой он уже выступает в качестве Бармалейкина из будущего. Знайкина, видя расстроенного Лейкина, предлагает ему помочь подготовиться к переэкзаменовке.

Третий и четвёртый выпуск
Знайкина помогает Лейкину подготовиться к переэкзаменовке. Сначала она объясняет упорно отвлекающемуся Лейкину принцип параллелограмма сил (первая тема экзаменационного билета), затем отправляет нарисованного Бармалейкина на поиск сокровищ на острове Малый Кайман (вторая тема билета — география островов Карибского моря), где он встречается с экспедицией Христофора Колумба (третья тема билета). Бармалейкин попадает в Бермудский треугольник и обнаруживает Атлантиду, а реального Лейкина в это время преследует НЛО. Наконец экзамен завершается, и Лейкин сдал его на пятёрки (что привело Знайкину к сильному потрясению). Следующий учебный год Знайкина и Лейкин встречают уже в дружеских отношениях.

Год выпуска: 1978—1985

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Сказка о рыбаке и рыбке ? Сказки Пушкина ? Золотая коллекция Союзмультфильм
21 Apr 2020
Сказка о рыбаке и рыбке ? Сказки Пушкина ? Золотая коллекция Союзмультфильм
Main Mama · 0 Просмотры